¿Cómo cambiar el icono de pestaña en Facebook para tu tienda?

Efectivamente puedes cambiar la imagen de la pestaña de Facebook para sustituir el logotipo de Palbin por tu propio logotipo. A continuación te detallamos cómo hacerlo.

Paso 1 - Acceder a tu página de Facebook (Fan Page)

Asegúrate de estar gestionando Facebook como gestor de tu página de negocio (no desde tu perfil personal).

Paso 2 - Accede a Configuración

En la parte superior de tu página de negocio verás un menú que incluye una pestaña llamada "Configuración". Haz clic para acceder.

IMPORTANTE: Si no ves estas pestañas, significa que estás accediendo desde tu perfil personal, no desde el perfil de empresa. Puedes cambiar el modo de vista desde esta flechita, seleccionando a continuación tu página de negocio.

Paso 3 - Accede a la sección Aplicaciones

Haz clic en "Aplicaciones" y verás todas las aplicaciones que tienes instaladas en Facebook. Una de ellas será "Palbin Social Shop".

Paso 4 - Editar configuración

Paso 5 - Personaliza la imagen de tu tienda en Facebook

IMPORTANTE: Las dimensiones de la imagen deben ser de 111 x 74 pixeles. El límite de tamaño en disco: 1 MB