¿Cómo cambiar el icono de pestaña en Facebook para tu tienda?

Última actualización: Aug 04, 2015 06:27PM CEST

Efectivamente puedes cambiar la imagen de la pestaña de Facebook para sustituir el logotipo de Palbin por tu propio logotipo. A continuación te detallamos cómo hacerlo.

Paso 1 - Acceder a tu página de Facebook (Fan Page)

Asegúrate de estar gestionando Facebook como gestor de tu página de negocio (no desde tu perfil personal).

Paso 2 - Accede a Configuración

En la parte superior de tu página de negocio verás un menú que incluye una pestaña llamada "Configuración". Haz clic para acceder.

Configuración Facebook Palbin

IMPORTANTE: Si no ves estas pestañas, significa que estás accediendo desde tu perfil personal, no desde el perfil de empresa. Puedes cambiar el modo de vista desde esta flechita, seleccionando a continuación tu página de negocio.

Paso 3 - Accede a la sección Aplicaciones

Haz clic en "Aplicaciones" y verás todas las aplicaciones que tienes instaladas en Facebook. Una de ellas será "Palbin Social Shop".

Paso 4 - Editar configuración

Editar configuración Palbin en Facebook

Paso 5 - Personaliza la imagen de tu tienda en Facebook

Cambiar imagen app Facebook

IMPORTANTE: Las dimensiones de la imagen deben ser de 111 x 74 pixeles. El límite de tamaño en disco: 1 MB