¿Debe tener mi ordenador alguna instalación específica?

Última actualización: May 20, 2016 12:04PM CEST

En el ordenador no necesitas comprar ni instalar ningún programa específico. Solo hay que tener acceso a internet y tener un navegador como Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome...

IMPORTANTE: El hosting va intrínseco en la plataforma, por lo que no hay que preocuparse por nada.

Palbin.com te ofrece todas las ventajas de ser un servicio en la nube: accesible desde cualquier lugar y dispositivo, de modo que puedas llevar tu negocio contigo allá donde vayas.
Palbin.com es un servicio en la nube