Encuentra la respuesta a cualquier duda o consulta sobre Palbin.com

Cristina Lechón
Written by Cristina Lechón

¿Qué necesito saber para empezar en Palbin? (comisiones, permanencia, etc.)

Crear una tienda en Palbin.com es una gran opción, no solo por la cantidad de oportunidades que ofrece sino también por la rapidez en crearla.

Preguntas frecuentes que respondemos en este post:

• ¿En cuánto tiempo puedo tener lista mi tienda online?
  • ¿Tengo permiso de permanencia con Palbin?
  • ¿Cobra Palbin comisión por las ventas que generan las tiendas online?
  • ¿Necesito conocimientos técnicos para montar mi tienda?
  • ¿Necesito tener o contratar un hosting para crear mi tienda online?
  • ¿Debe tener mi ordenador alguna instalación específica?
  • Responsabilidad de Palbin ante el impago de los compradores

¿En cuánto tiempo puedo tener lista mi tienda online?

Nos atrevemos a decir que tu tienda online puede estar lista en 2 días, si así te lo propones.

4 son los pasos principales que recomendamos seguir para montar una tienda online en Palbin.com:

1. Crear Productos
  2. Definir Costes de Envío
  3. Definir Métodos de Pago
  4. Completar la información de tu tienda

¿Tengo compromiso de permanencia con Palbin?

No hay compromiso de permanencia de tu tienda online en Palbin.com. Puedes echar un vistazo a las Políticas de nuestra empresa que están siempre accesibles online.

Entre los diferentes Planes del servicio, puedes contratar el pago mensual, trimestral o pago anual.

¿Cobra Palbin comisión por las ventas que generan las tiendas online?

No, Palbin.com no cobra ningún tipo de comisión por las ventas que tú consigues en tu tienda. Palbin únicamente es el soporte de la tienda. Nuestros clientes únicamente pagan por el "alquiler" de su tienda online y, en su caso, por los servicios adicionales que hayan contratado.

Tú, como usuario de la plataforma, eres totalmente independiente a la hora de realizar tus ventas, tanto de intermediarios como de Palbin.

¿Necesito conocimientos técnicos para montar mi tienda?

La plataforma de Palbin.com está preparada precisamente para que cualquier persona pueda crearse su propia tienda online. Es decir, no hacen falta conocimientos especializados ni contratar a ningún técnico informático.

Además no se necesita de servicios de hosting o alojamiento, puesto que viene ya incluido con la plataforma. En cualquier caso, si tienes alguna duda, puedes contactar con nuestro equipo de soporte vía mail, chat o teléfono para aclarar cualquier asunto.

¿Necesito tener o contratar un hosting para crear mi tienda online?

Con Palbin.com, al ser un servicio en la nubeno tienes que contratar un hosting (o alojamiento) porque ya viene incluido en el servicio y, por tanto, no necesitas tener una base de datos MySQL propia. Todos estos recursos, y muchos más, se incluyen en nuestra plataforma.

Tampoco necesitas instalar nada en el ordenador, únicamente necesitas un navegador de Internet para acceder a Palbin.com y desde allí gestionar tu tienda online.

Nuestra recomendación: utiliza el navegador Google Chrome o el Mozilla Firefox.

¿Debe tener mi ordenador alguna instalación específica?

En el ordenador no necesitas comprar ni instalar ningún programa específico. Solo hay que tener acceso a internet y tener un navegador como Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome...

IMPORTANTE: El hosting va intrínseco en la plataforma, por lo que no hay que preocuparse por nada.

Palbin.com te ofrece todas las ventajas de ser un servicio en la nube: accesible desde cualquier lugar y dispositivo, de modo que puedas llevar tu negocio contigo allá donde vayas.

Responsabilidad de Palbin ante el impago de los compradores

Una vez creada tu tienda, tú eres el gestor de la misma, los impagos fruto de alguna relación de compra-venta con tus clientes queda fuera de la responsabilidad de Palbin. Es responsabilidad de los directamente implicados, por lo que Palbin.com no se responsabiliza de comportamientos indebidos o del mal uso de los compradores.

Nuestra recomendación: Consulta las políticas y condiciones de uso.

Categories: