¿Qué hacer si encuentro mi web baneada?

Si accedes a tu website y en lugar de tu tienda encuentras un mensaje como este...

... por favor, contáctanos.

El departamento técnico de Palbin cuenta con un sistema de seguridad para evitar que malos robots entren en tu tienda. Si te aparece esta pantalla es probable que tengas algún programa de escaneo de webs o malware (virus) en tu dispositivo y automáticamente nuestro sistema te protege baneando tu IP.

Si es este tu caso, por favor escríbenos un ticket a través de tu administración de Palbin.com.