Encuentra la respuesta a cualquier duda o consulta sobre Palbin.com

Lorenzo Buil
Escrito por Lorenzo Buil

¿Puedo borrar todos los productos de mi tienda?


A veces se necesita realizar lo que llamamos "acciones en lote" relacionadas con los productos de tu tienda:

  • ¿Necesitas borrar todos los productos de tu tienda o la mayoría de ellos?
  • ¿Quieres tener total control sobre los productos destacados que muestras en la portada de tu tienda online?
  • ¿Has dejado de vender algunos productos y tienes que descatalogarlos?

Todo esto puedes gestionarlo con unos pocos clics desde tu administración de Palbin > Mi Catálogo > Productos.

Presta atención porque lo hemos dejado un poquito escondido para que no haya confusiones ni acciones que no querías llevar a cabo ;-)

Paso 1 - Selecciona todos los productos

Haz clic en la casilla de selección de todos los productos.

Paso 2 - Acciones en Lote

En ese momento aparecerá un desplegable justo encima titulado "Acciones en Lote", y que te permite lo siguiente:

- Borrar Productos (todos o los que tengas seleccionados en ese momento)

- Destacar (o dejar de destacar) productos en la portada de tu tienda online

- Descatalogar (o volver a poner disponibles en el catálogo) tus productos

Paso 3 - Ejecuta la acción seleccionada

Simplemente queda hacer clic en la opción que te interese.

Nuestra recomendación: Únicamente los productos que se muestran en esa primera página (la que estás visualizando en ese momento) van a experimentar los cambios aplicados. Puedes elegir la cantidad de productos que se muestran por página en el desplegable que verás en la zona inferior.

Categorías: