¿Puedo aplicar un descuento a varios productos a la vez?

Si quieres que varios productos de tu catálogo tengan el mismo descuento puedes hacerlo a la vez con Acciones en Lote

¡Correcto!

¿Qué son los descuentos en lote?

Una de las funcionalidades que se han añadido a las tienda Palbin, son los descuentos en lote.

Este tipo de descuentos es muy útil para todas aquellas personas que realizáis campañas de ofertas o rebajas ya que, os permite poner todos los productos seleccionados con un % de descuento a la vez.

Paso 1 - Accede a tu administración

Para poder crear un cupón de descuento en lote, sólo tienes que acceder a tu administración y sobre el menú principal, hacer clic sobre la opción Mi Catálogo > Productos y haz clic sobre los productos que quieras que se les aplique el descuento.

Una vez seleccionados, en la casilla desplegable situada en la parte superior encima de los productos, haz clic sobre la misma y selecciona la opción descuento.