Plantillas con Diseño Responsive (adaptado a móviles)

Muchas compras se realizan con el móvil hoy en día, por eso os explicamos que es el Diseño Responsive y como configurarlo

En Palbin.com ponemos a tu disposición numerosas plantillas con diferentes diseños para que elijas la que más te guste. Puedes cambiar de una a otra tantas veces como quieras, sin coste adicional.

Las encontrarás en tu administración > Diseño > Diseños.

Todas ellas tienen un diseño responsive, es decir, tienen un diseño que permite adaptarse a la pantalla de cualquier dispositivo móvil. De esta manera, tus clientes pueden acceder a tu tienda desde su móvil y navegar con la comodidad que caracteriza a este tipo de diseño adaptativo. El objetivo es que las compras desde el móvil sean tan sencillas de realizar como desde un ordenador.

Si por necesidades de tu negocio prefieres no utilizar una versión responsive, puedes solicitar que nuestros diseñadores desactiven esta opción en tu tienda online. A pesar de contar con esta opción, no lo aconsejamos en absoluto ya que puede perjudicar la experiencia de usuario (UX) y el posicionamiento SEO

Nuestro equipo de diseño también puede crear una plantilla personalizada y única para tu negocio online.

Editor Avanzado de CSS

Si tienes conocimientos de CSS, puedes editar nuestras plantillas desde ese mismo apartado introduciendo las instrucciones oportunas. Recuerda que estarás sobreescribiendo los estilos CSS de tu tienda, por lo que evita usar esta opción si no eres un diseñador experto.