¿Cuántas imágenes por producto puedo subir?

Las imágenes por producto varían según tu plan en Palbin. Te ofrecemos la posibilidad de aumentarlo si lo necesitas.

Las imágenes que podéis subir por producto dependen del plan que tengáis contratado. Estos límites están diseñados para garantizar un funcionamiento eficiente de tu tienda online y evitar retrasos en la carga de páginas. Actualmente la cantidad de imágenes para cada plan de Palbin es la siguiente:

Por experiencia sabemos que las imágenes que tenéis disponibles son suficientes para el funcionamiento de vuestro ecommerce, pero en alguna ocasión especial, es posible que necesitéis subir más.

Para subir más imágenes por producto existe una aplicación extra, que podéis instalar desde Configuración > Aplicaciones extra, llamada “Imágenes extra para productos (más capacidad)”.

Puedes seleccionar cuántas imágenes extra quieres por producto. Esto te permitirá subir la cantidad extra elegida en todos los productos de tu tienda. Por ejemplo, si tienes un plan premium (8 imágenes) y escoges 3 imágenes extra, tendrás disponible un total de 11 imágenes por producto.

Cuanto más alto es el plan que tenéis contratado en Palbin, más económico es el aumento de las imágenes. En alguna ocasión es posible que sea más conveniente subir el plan de Palbin ya que en algunos saltos (como el de plan profesional a plan premium) existen muchas otras ventajas de precios o incluso cosas gratuitas como dominio, SSL y muchas aplicaciones extra.