Alejandro Vazquez
Escrito por Alejandro Vazquez

¿Cómo puedo daros acceso a Facebook Business Manager?

Antes de nada, si todavía no tienes una cuenta de negocio de Facebook créala desde https://business.facebook.com/. Solo tienes que ir rellenando los datos y en un momento la tendrás lista, luego podrás añadir las páginas de Facebook y cuentas publicitarias de las que eres administrador para gestionarlas desde aquí.

Nota: Si no tienes una página de Facebook o una cuenta publicitaria deberás crearla para poder gestionarla desde Facebook Business Manager. Para saber como crear una página puedes hacer click aquí.Una vez que tengas tu cuenta de Business Manager, tienes 2 opciones para darnos acceso a ella:

A. No tengo un catálogo en Facebook y/o no tengo el píxel configurado todavía, [RECOMENDADO]

Lo mejor es que nos des acceso de administrador y nosotros nos encargaremos de configurar tu catálogo y el píxel esto por ti.

Para ello ve a la “Configuración del negocio” y accede a la sección “Personas”, dentro de la pestaña “Usuarios”. Una vez allí, haz clic en el botón [ Añadir ], rellena el campo de texto con el correo electrónico 360@palbin.com y asegúrate de activar la opción de “Acceso de administrador” que por defecto está desactiva.

B. Si ya tengo el catálogo y el píxel bien configurados

Te recomendamos que sigas el proceso del punto anterior, ya que de esa manera podremos gestionar las campañas de forma íntegra sin que tú tengas que estar pendiente de permitirnos acceder a los recursos necesarios.

[NO RECOMENDADO] Si prefieres tener el control absoluto y tener que concedernos permisos a los recursos concretos uno a uno puedes seguir el siguiente proceso:

Deberás agregarnos como socios. Para ello accede a la “Configuración del negocio” y ve a la sección “Socios” dentro de la pestaña “Usuarios”. Una vez allí pulsa el botón [ Añadir ] y elige la opción “Proporcionar acceso a un socio a tus activos”.Tendrás que completar el campo de texto con el ID de negocio de Palbin (977864632243363) y seleccionar a qué activos quieren darnos acceso y a qué nivel.

IMPORTANTE: Necesitamos como mínimo acceso de administrador a la cuenta publicitaria y el catálogo y acceso publicitario a la página.