¿Cómo poner E-Nuc como proveedor de dropshipping de mi tienda online?

En Palbin puedes integrar el catálogo de E-nuc para que aparezca en tu tienda

E-Nuc es un proveedor dropshipping con un catálogo basado en la informática, telefonía y los videojuegos ( repuestos para portatiles, repuestos para telefonía, móviles libres, tintas y toners, consolas y videojuegos).

Para poder integrar el catálogo de E-Nuc o alguna de sus categorías en tu tienda online lo primero que debes hacer es registrarte en su página web.

Para poder acceder a la web de E-Nuc puedes hacer click aquí.

NOTA: Recuerda registrarte como distribuidor y no como usuario dentro de la página web de E-nuc para poder integrar su catálogo en tu página web.

Una vez te hayas registrado, debes acceder a tu cuenta en E-Nuc y bajar al pié de página de su web, aquí deberás hacer click en la opción [ Descargar archivos XML ].

Después de hacer click, se abrirá una nueva pestaña, aquí deberás buscar la opción “3. EXPORTACIÓN CSV pincha aquí”, y hacer click derecho con el ratón para copiar la dirección del enlace.

Una vez hayas copiado la dirección del enlace, debes ir a la administración de tu tienda online, entrar en Configuración > Aplicaciones Extra y pegar la dirección del enlace en el desplegable de la Aplicación Extra de E-Nuc para poder comenzar la configuración de la integración de su catálogo.

NOTA: E-Nuc no incluye un impuesto aplicado a sus productos, por lo tanto deberás seleccionar el impuesto aplicable a los productos que quieres suministrar, dentro del desplegable de la Aplicación Extra de E-Nuc.