¿Cómo poner DePau como proveedor de dropshipping de mi tienda online?

En Palbin puedes poner tu tienda el catálogo de DePau, proveedor especializado en productos de informática y tecnología

DePau es un proveedor dropshipper de productos de informática y tecnología. Si quieres integrar su catálogo de productos dentro de tu tienda online de Palbin.com lo primero que debes hacer es registrarte en su página web.

Para acceder a la página web de DePau puedes pinchar aquí.

Una vez te hayas registrado y tengas tu propio usuario en la web del dropshipper DePau, deberás ir a la administración de tu tienda online, acceder a Configuración > Aplicaciones Extra y pegar tu usuario y contraseña en la Aplicación Extra de DePau para poder comenzar la configuración de la integración de su catálogo.

NOTA: DePau no incluye un impuesto aplicado a sus productos, por lo tanto deberás seleccionar el impuesto aplicable a los productos que quieres suministrar, dentro del desplegable de la Aplicación Extra de DePau.