¿Cómo integrar Shipius en mi tienda online?

Para integrar tu tienda online con Shipius debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1- Darte de alta en Shipius.com

Si todavía no te has dado de alta en shipius.com ahora es el momento de hacerlo. Pues para activar la integración es necesario darte de alta, tan solo necesitarás un email y clave de acceso. Para darte de alta puedes hacerlo desde aquí

Si ya lo has hecho puedes pasar al siguiente paso.

Paso 2 - Abre el navegador de Google Chrome

Ahora mismo la integración universal con Shipius solamente funciona a través del navegador Chrome de Google. Si todavía no lo tienes instalado te lo recomendamos, pues es el más rápido y eficiente. Puedes hacerlo desde aquí

Paso 3 - Instala la extensión "Shipius Click&Ship" en tu Google Chrome

Es muy fácil, tan solo tienes que hacer click en esta dirección web

Cuando te aparezca la extensión pulsa el botón superior "+ Añadir a Chrome" para instalarla.

Paso 4 - Configura la extensión con tus datos de acceso

Si la extensión se ha instalado correctamente te aparecerá el icono de Shipius en la parte superior de tu Chrome, al lado de la barra de direcciones. Haz click sobre el icono para acceder a la "Configuración de Shipius Click&Ship". En la pantalla de configuración tan solo hace falta que indiques el email y la contraseña con la que te has dado de alta en Shipius.

Paso 5 - Listo

Ya está! Es así de fácil. Ahora ya puedes ir al listado de pedidos en la administración de tu tienda online y verás que al lado de cada pedido aparece el icono de Shipius. Haz click en el pedido que desees enviar y Shipius se encargará del resto!