Escrito por Cristina Lechón

¿Cómo hago para hacer invisible una categoría?

Cuando quieres modificar una categoría no tienes que borrarla, con hacerla no visible serviría por si en alguna ocasión la vuelves a activar

¡Muy sencillo! A continuación, te explicamos los pasos para que puedas descatalogar una categoría dentro de la administración de tu tienda online con Palbin.

Paso 1- Accede a tu administración

Sobre el menú superior, haz clic en la opción Mi Catálogo > Categorías.

Paso 2 - Selecciona la categoría que quieres que no aparezca en tu tienda

A continuación, aparecerá un nuevo botón bajo el nombre "Desactivar categoría para que no se muestre en la tienda".