¿Cómo hago para hacer invisible una categoría?

¡Muy sencillo! A continuación, te explicamos los pasos para que puedas descatalogar una categoría dentro de la administración de tu tienda online con Palbin.

Paso 1- Accede a tu administración

Sobre el menú superior, haz clic en la opción Mi Catálogo > Categorías.

Paso 2 - Selecciona la categoría que quieres que no aparezca en tu tienda

A continuación, aparecerá un nuevo botón bajo el nombre "Desactivar categoría para que no se muestre en la tienda".