Jorge Linares
Escrito por Jorge Linares

¿Cómo exporto mis pedidos a un archivo?

Seguramente quieras gestionar y dar seguimiento comercial a los pedidos de tu tienda online. En ese caso, puedes exportar todos tus pedidos a un archivo con formato excel de una forma muy sencilla.

Paso 1 - Acceder a tus Pedidos

En tu administración > Pedidos > Exportar, encontrarás este panel de control sobre la exportación de tus pedidos

Paso 2 - Filtar según tus intereses

Como puedes ver, puedes descargar bien el histórico completo de tus pedidos o bien una parte de ellos seleccionando estos filtros:

• Excel con los pedidos
  • Excel con las facturas
  • Zip con las facturas individualizadas
  • Fecha de inicio
  • Fecha de fin
  • Estado del pedido
  • Estado del pago

Paso 3 - Iniciar Exportación

Una vez decididos los parámetros por los cuales quieres filtrar tus pedidos, haz click en el botón "Iniciar Exportación" y comenzará la descarga de un archivo excel con la información de los pedidos.