¿Cómo configurar mi dominio en Godaddy?

Puedes traer tu dominio de GoDaddy y lo configuraremos para que apunte a tu tienda en Palbin

Si has registrado tu dominio en Godaddy, debes reconfigurar la zona DNS del mismo para que apunte tu dominio a tu tienda Palbin. Los pasos que debes seguir son los siguientes:

Paso 1. Entra a tu cuenta de Godaddy

Con tu usuario y contraseña habitual

Paso 2. En la sección “Dominio” haz click en Administrar

Paso 3. En la sección Detalles de dominio, haz clic en Archivo de Zona DNS

Paso 4. Bloque A (host)

En el bloque A (host) hacemos click en el icono de Editar registro

Si a la hora de editar este registro no visualizas el lápiz de edición, te recomendamos revisar si existe alguna redirección, y en ese caso eliminar la redirección de ese dominio.

Paso 5. Añadir IP

Se abre una ventana de diálogo y debes cambiar el recuadro “Apunta a” con la dirección IP de Palbin 51.15.228.52

Paso 6. Hacemos click en Terminar

Paso 7. Bloque CNAME

Nos desplazamos hacía la parte inferior en el bloque CNAME (Alias) y hacemos click en el icono de Editar registro en la fila de la www de acogida

Paso 8. Crear registro CNAME

Se abre una ventana de diálogo y debes cambiar el recuadro de “Apunta a” con el subdominio de tu tienda Palbin, por ejemplo mitienda.palbin.com. y hacemos click en Terminar

Paso 9. Guardar cambios

En la parte superior verás una barra (de color rojo) en la que te indica que debes hacer click en Guardar cambios los cambios para que se ejecuten los cambios aplicados.

Paso 10. Añadir dominio en Palbin

El último paso es acceder a la sección "Configuración > General" e introducir la dirección de tu dominio.

Recuerda que una vez configurado tu dominio puede tarde aproximadamente 48 horas en que los cambios surjan efecto.