¿Cómo colocar los iconos sociales en mi tienda online con Sumome?

Una de las formas para aumentar la visibilidad de tus productos y de los posts y contenidos de tu blog de Palbin.com es facilitando a tus potenciales clientes la manera de compartirlos a través de sus propias redes sociales, esto es posible colocando los iconos sociales de forma visible en tu tienda online.

Para que los iconos sociales se muestren, tienes que entrar dentro de la sección Extras. Una vez allí, debes hacer clic en la opción “Share” y activarla.

Una vez activada esta opción, se abrirá el siguiente panel. En este panel encontrarás muchas pestañas con distintas utilidades que pueden servirte para modificar y editar tu tienda online.

Para mostrar los iconos sociales en tu tienda online solamente nos interesan la pestaña “Settings” y la pestaña “Layout”.

En la Pestaña “Settings” podrás elegir las redes sociales que quieres colocar en tu barra de iconos sociales, de esta manera puedes decidir cuáles quieres mostrar para llegar a los clientes con tus posts, productos o categorías ya que cada una tiene un público diferente.

Para escoger redes sociales debes elegir en la ventana “Available services” aquellas que has decidido que te interesan y se mostrarán a la derecha dentro de “Selected services”.

Una vez decididas las redes sociales deberás acceder a la pestaña “Layout”, en ella se te muestran todas las diferentes configuraciones y localizaciones de la barra de iconos sociales para que la coloques en tu tienda online en el lugar que más te guste y convenga a la disposición de tu página.

Desde el panel de “Layout” , no sólo te dejará escoger la situación de los iconos sociales para la versión web, sino que también te ofrece elegir dónde colocarlos en la versión móvil. Cuando hayas decidido dónde quieres que se muestren, guarda tu configuración con el botón “Save”.

Una vez seguido este procedimiento, solo queda que accedas a tu tienda online de Palbin y en ella aparecerá la barra de iconos sociales de Sumome en el lugar que hayas escogido y el icono de Sumome. De esta manera las personas que visiten tu tienda online podrán compartir tus contenidos en sus redes sociales de forma cómoda y sencilla.

Nosotros por ejemplo nos hemos decidido por las siguientes redes sociales, Facebook, Twitter, Google +, Pinterest y Email, y una distribución lateral, justo al lado izquierdo de la pantalla. Aquí os mostramos una imagen del resultado: