¿Cuándo se recalculan los costes de envío?

Última actualización: Sep 30, 2014 06:56PM CEST

Los costes de envío se calculan al finalizar el proceso de compra. Esto es así porque se han podido establecer diferentes variantes de envío en función del peso, del precio o de la zona de entrega. Si es el caso, la plataforma debe recalcular todas las variantes seleccionadas.

Nuestra recomendación: Si tus costes de envío son siempre los mismos y quieres que tu comprador lo sepa de antemano, crea un banner informativo bien visible en tu tienda donde queden indicados los portes.