¿Cómo puedo dar de baja el servicio?

Última actualización: Mar 23, 2015 12:47PM CET

En Palbin no tienes compromiso de permanencia, es posible dar de baja el servicio cuando quieras, desde tu propia administración.

IMPORTANTE: El único requisito es que realices la petición de baja con 10 días de antelación antes del siguiente ciclo de facturación (consulta las condiciones de uso), bien te hayas acogido a una suscripción mensual, trimestral o anual.

Es decir, es importante que sigas estos pasos al menos 10 días antes de la fecha de la siguiente factura. (¿Cómo puedo saber la fecha de mi próxima factura?)

Paso 1 - Accede a "Mi Cuenta"

Accede en tu administración a la sección "Mi cuenta" (esquina superior derecha).

Paso 2 - Rellena el formulario

En la parte inferior de la página encontrarás un enlace desde el que acceder a un breve formulario y al botón de cancelación de la tienda.

Cancelar tienda con Palbin.com

Paso 3 - Firma el documento

Es necesario que firmes el documento que te facilitamos y nos lo envíes adjunto con el formulario.

Solicitud de baja en Palbin.com

Paso 4 - Hacer click en "Solicitud de baja"

El proceso es automático. En un plazo de 10 días desde tu click en "Solicitud de baja" tu tienda se cancelará y dejará de estar accesible.