¿Cuáles son las formas de pago disponibles en Palbin?

Última actualización: Sep 29, 2014 07:54PM CEST

La plataforma de Palbin.com tiene integradas todas las formas de pago existentes, por lo que puedes configurar las que tú quieras en tu tienda online:

Paypal (Standard y Express)

Paypal es la plataforma de pago más conocida en todo el mundo que hace la función de "pasarela de pagos" (es la utilizada en Ebay).

Ventajas:

Desventaja:
  • La comisión que cobra Paypal es elevada (entre un 1,9 y 3,4% aproximadamente)

Transferencia Bancaria

​Su configuración es muy rápida. Hay que incluir un número de cuenta, un titular de la cuenta y los costes suplementarios (si procede).

Contra reembolso

Es la forma de pago que más "descubierta" se encuentra ante posibles impagos, puesto que cobras una vez realizado el envío.

Pasarela de pago virtual o pago mediante tarjeta

Ventajas:
  • Las comisiones son menores que las que cobra paypal (entre el 0,6 y el 1,5% aproximadamente)
  • El banco suele tardar entre 7 y 12 días en enviarte los códigos para configurar este método de pago en tu tienda.
  • Las pasarelas integradas en nuestras tiendas son:
 - Redsys (ServiRed, 4B y Cajas Rurales)
 - CECA
 - PayU
 - DineroMail
 - PagoFácil