¿Necesito tener o contratar un hosting para crear mi tienda online?

Última actualización: Sep 29, 2014 06:20PM CEST

Con Palbin.com, al ser un servicio en la nube, no tienes que contratar un hosting (o alojamiento) porque ya viene incluido en el servicio y, por tanto, no necesitas tener una base de datos MySQL propia. Todos estos recursos, y muchos más, se incluyen en nuestra plataforma.

Tampoco necesitas instalar nada en el ordenador, únicamente necesitas un navegador de internet para acceder a Palbin.com y desde allí gestionar tu tienda online.

Nuestra recomendación: utiliza el navegador Google Chrome o el Mozilla Firefox.