¿Qué hacer si encuentro mi web baneada?

Última actualización: Sep 19, 2014 01:33PM CEST
Si accedes a tu website y en lugar de tu tienda encuentras un mensaje como este...
Sitio web baneado

... por favor, contáctanos.

El departamento técnico de Palbin cuenta con un sistema de seguridad para evitar que malos robots entren en tu tienda. Si te aparece esta pantalla es probable que tengas algún programa de escaneo de webs o malware (virus) en tu dispositivo y automáticamente nuestro sistema te protege baneando tu IP.

Si es este tu caso, por favor escríbenos un ticket a través de tu administración de Palbin.com.