PagoFácil, pagos mediante tarjeta con MXN y USD

Si tus clientes son Mexicanos o Estadounidenses pues instalar este método de pago para que puedan pagar con su moneda local

Para configurar un método de pago mediante tarjeta con el que recibir cobros en MXN y en USD, nuestra recomendación es utilizar PagoFácil.

Paso 1 - Accede a tu administración

Desde la sección Configuración > Métodos de pago, verás la opción de configurar un método mediante tarjeta.

Paso 2 - Escoge la opción "PagoFácil"

Verás múltiples opciones, así que elige PagoFácil si lo que quieres es cobrar en pesos mexicanos o dólares estadounidenses.

Paso 3 - Sigue las instrucciones

Paso 4 - Completa los datos

Una vez completados los datos, recuerda hacer click en Guardar y ya tendrás la configuración realizada.