¿Cómo pongo un enlace a mi blog o a otro sitio web?

Última actualización: Oct 25, 2017 11:34AM CEST

Puedes crear un enlace dependiendo de lo que desees hacer:

• Crear una pestaña en tu menú superior que lleve a tu blog externo o a otro sitio web

Paso 1 Acceder a tu administración

En el apartado Configuración > Menú Superior

Paso 2 Escribe el nombre del nuevo elemento del menú superior

Paso 3 Selecciona el tipo de enlace

Puedes elegir entre página de contenidos, categoría de productos y enlace a web o página. En el desplegable deberás escribir la dirección de la página y usar http:// para enlazar una web externa.

• Crear un enlace dentro del contenido de tu blog

Esto te permite poner enlaces internos (que apunten a otra sección de tu tienda) y externos (que apunten a tu blog, a tus redes sociales o donde tú quieras).

Paso 1 - Crea una página de contenidos

Accede a tu administración > Contenidos > Páginas. Vamos a crear una nueva página de contenido que más tarde podrás situar, por ejemplo, en el menú superior de tu tienda.

Paso 2 - Introduce los contenidos

Puedes poner texto o imágenes, en cualquiera de ellos podrás posteriormente crear un enlace (o link).

Paso 3 - Selecciona dónde quieres poner el enlace

Selecciona el texto donde irá el enlace y haz click en este botón que te mostramos:

Si quieres que sea una imagen la que tenga el enlace, selecciónala, haz click con el botón derecho del ratón y selecciona "Propiedades imagen". Ahí puedes indicar la url del enlace.

• Crear un enlace en el pie de página de tu tienda que lleve a tus redes sociales, a tu blog o a cualquier otro sitio web

Incluso a alguna sección importante de tu tienda (enlaces internos), únicamente necesitas seguir estos pasos:

Paso 1 - Acceder a tu administración

Encontrarás la configuración en tu administración > Contenidos > Enlaces.

Paso 2 - Escribe el texto del enlace

Paso 3 - Elige el tipo de enlace

Puedes elegir entre Correo Electrónico, Página Web, Categoría de Productos y Página de Contenido. Puedes crear cualquiera de estos 4 tipos de enlaces e irán apareciendo en el orden que establezcas en el pie de página de tu tienda.