¿Cómo configuro los impuestos en mi tienda?

Última actualización: Aug 08, 2014 09:53AM CEST

Configurar los impuestos asociados a tus productos es muy sencillo y puedes gestionarlo desde la administración de tu tienda online.

Paso 1 - Entra en la gestión de impuestos

En tu administración > Configuración > Impuestos, puedes ver los diferentes impuestos vigentes.

Tipos de impuestos aplicables_Palbin.com

IMPORTANTE: Si hubiese modificaciones de los tipos en el futuro, podrías modificarlos desde aquí. Por ejemplo, en la anterior subida de impuestos, nuestros usuarios pudieron modificar fácilmente el tipo de IVA general del 18% al 21%.

Paso 2 - Incluye otros impuestos

Si necesitas incluir algún tipo de impuesto más, simplemente completa la información (Nombre del impuesto y % del mismo) y haz click en el botón "Añadir".

Impuestos vigentes Palbin.com

Paso 3 - Configura las excepciones

Por ejemplo, para la venta a Canarias, donde no existe el IVA sino el IGIC (Impuesto o Gastos de Gestión Aduaneros), debes configurar un tipo de IVA nulo (0%) y el tipo impositivo actual del IGIC.

Paso 4 - Decide cómo mostrar tus impuestos

Por último, tienes la opción de mostrar a tus clientes los precios con o sin impuestos.

Nuestra recomendación: Para profundizar un poco más acerca de la configuración de impuestos con Palbin.com, te recomendamos que veas este video tutorial: