Jose Aranda
Written by Jose Aranda

¿Cómo sé si he recibido un pedido?

La administración de tu tienda online registra cuando un cliente te realiza un pedido. De esta manera se te enviará un correo electrónico.

Cuando un cliente te realiza un pedido (ver los diferentes estados de un pedido), queda registrado en la administración de tu tienda online. Para que seas consciente de dicha compra, el sistema te envía automáticamente un correo electrónico con los datos del comprador y del producto adquirido. De esta manera puedes comenzar las gestiones del envío.

IMPORTANTE: Recuerda que el email de notificación de venta te llega a la dirección de correo que indicaste para recibir las notificaciones de los pedidos. Puedes revisarlo en tu administración > Configuración > General.

Si tienes la aplicación móvil de Palbin, también recibirás una cómoda notificación en tu móvil. Te recomendamos utilizar esta aplicación gratuita, ya que te permite realizar gestiones importantes desde la palma de tu mano, te encuentres donde te encuentres.

Leer más sobre la Aplicación Móvil Gratuita de Palbin y descargarla.