¿Puedo añadir un recargo en función del método de pago (ej. contrareembolso)?

Última actualización: May 10, 2017 10:01AM CEST

Sí, en función del método de pago que elijan tus clientes, puedes incluirles una comisión o recargo (fijo o porcentual).

Desde tu administración en el apartado "Configuración > Métodos de Pago", puedes seleccionar cada uno de los métodos de pagos disponibles para tu tienda Palbin.com en cada uno de las opciones de pago.

Además de poder incluir un recargo fijo o porcentual como se muestra en la imagen anterior, también podrás añadir un recargo mínimo como se muestra en la imagen que aparece a continuación.

Éste aparecerá reflejado y sumado a los costes de envío en el proceso de compra.