Miriam Calvo
Written by Miriam Calvo

¿Puedo ofrecer más de un método de pago en mi tienda online?

Efectivamente desde la administración de Palbin.com puedes configurar varios métodos de pago para generar mayor confianza entre los usuarios.

La plataforma Palbin.com tiene integrados múltiples métodos de pago para facilitar la compra a tus clientes.

Puedes configurar los que a ti te interesen desde tu propia administración > Configuración > Métodos de pago, allí encontrarás cuatro bloques donde seleccionar los métodos de pago que hayas elegido.

Si quieres conocer los detalles de cada opción en el siguiente enlace te los explicamos en qué consiste cada uno cuáles son las formas de pago disponibles en Palbin.

Palbin presente en Latinoamérica

Para todos aquellos que habéis creado vuestra tienda online desde Latinoamérica, no nos olvidamos y por esto tenemos configurada una serie de plataformas que aceptan pagos en línea desde tu web en Latinoamérica, estos se encuentran dentro de la opción “Pasarela de pago por Tarjeta de Crédito”, y son: