Diseño personalizado de tu tienda Palbin

Última actualización: Jan 08, 2018 04:26PM CET

En Palbin.com puedes escoger el diseño de tu tienda online de entre más de 60 opciones de forma gratuita. Pero si lo que buscas es un Diseño Personalizado que se adapte a tu sector y te diferencie de los demás, contacta con nosotros y te prepararemos un pequeño presupuesto en función de tus necesidades.

​El precio por el diseño completo de tu tienda online es de 199 euros e incluye, entre otras  cosas: cabecera, logo, fondo, tipografía, colores corporativos, etc.  y puedes contratarlo desde la parte superior derecha de tu administración, en el botón "Contratar servicios".

A continuación te enseñamos algunos ejemplos de tiendas online de Palbin.com con plantillas personalizadas: