Plantillas gratuitas para tu tienda

Última actualización: Feb 16, 2018 11:53AM CET

Palbin.com dispone de una amplia gama de plantillas ya prediseñadas que puedes utilizar de forma gratuita en tu tienda. Puedes sustituir una por otra siempre que quieras desde tu administración > Diseño > Diseños.

Todas ellas tienen un diseño responsive, es decir, el diseño se adapta a las pantallas de los dispositivos móviles para garantizar una navegabilidad óptima orientada siempre hacia la venta.

Tu imagen corporativa será única creando una cabecera para tu tienda, subiendo tu propio logotipo, tu favicon e incluso añadiendo banners informativos para darle una imagen más profesional.

Aquí tienes una muestra de las plantillas que están ya a tu disposición:

Plantillas responsive en Palbin.com